En espacio Circular los arquitectos apostaron a la conexión de puntos que se manifiestan de forma explícita en el lugar. Planos circulares de variada dimensión dan lugar a sectores para usos diversos a los que invita la experiencia, alojando así una zona de estar exterior, un sector de exhibición, la expansión del auditorio que propicia de anfitrión en eventos especiales con una barra de cocktails y como cierre, un foyer que jerarquiza el acceso principal. 

Esta conexión termina de enfatizarse en el lenguaje envolvente de la ambientación, abierto y comunitario, que invita a una vivencia libre y lúdica del espacio, para gozar del aire libre y el jardín que se abre hacia el exterior de la casa.
 
Tanto la neutralidad de la paleta como la elección de materiales para los solados y los muebles, caracterizan el espacio. La propuesta de ambientación gráfica se mimetiza con la arquitectura del espacio, definiendo a nivel horizontal y vertical la identificación de cada sector. La ausencia de color en las piezas, y el respeto por la paleta neutra que propone el proyecto, da lugar al encanto natural de cada material.
 
La rusticidad y nobleza que proyecta el espacio se refleja en los decks, los muebles en madera de naufragio, en el travertino y los lienzos empleados con una evidente revalorización del paso del tiempo, la cual requirió una respuesta en un registro despojado, simple y de recursos mínimos, de fácil reproducción, y de aspecto artesanal en perfecta armonía con la concepción general del espacio.
 
Illustrations and digital art: Inplace
Branding & Symbology Restyling: Inplace & Proyectar
Wayfinding & Signage: Inplace & Proyectar
Photography: Inplace
Production and installation: CiberRótulos

siguiente proyecto

Navent

Navent